This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Электронная коммерция

Для нас, обывателей постсоветского пространства, такое понятие как электронная коммерция — сравнительно новое. Большинство воспринимают электронную коммерцию как что-то еще мало изведанное, даже не смотря на то, что за последнее десятилетие в мире совершились громадные изменения, в результате которых электронная коммерция оказывает все большее влияние на жизнь человечества. Более оживленный интерес к электронной коммерции сегодня возникает среди людей, которые в разной степени связаны с сетью Интернет. Не вероятно, но факт — заработать реальные деньги, практически не выходя из дома, в наше время становится вполне возможным. Ведь на Западе давно знают и давно успешно практикуют использование Интеренета с целью получения доходов, которые иногда имеют весьма внушительные объемы. Продвижение рекламы, продажа товаров и предоставление различных услуг — вот лишь крохотная возможность получить доход в Рунете. Все больше оборотов набирает деятельность онлайн-магазинов, сегодня популярным стало использовать Интернет в качестве платформы для реализации сделок покупки-продажи на любом уровне, вплоть до большого бизнеса.
Развитые страны давно используют Глобальную Сеть для ведения бизнеса, и, следует заметить, что опыт этих стран вполне успешный, о чем свидетельствуют множество маркетинговых исследований. Электронная коммерция для них — это важное направление в развитии мировой экономики, ведь в 21 веке для успешного ведения бизнеса любого размера и любой направленности просто необходимо использовать информационные технологии. Возникает вопрос: Почему бы и нам не последовать положительному примеру наших братьев из дальнего зарубежья? В принципе, первые ростки электронной коммерции показались одновременно с появлением у нас самой сети Интернет. Уже сейчас, в странах СНГ можно наблюдать проявления некоторых компонентов такого обширного понятия как «Электронная коммерция» и это свидетельствует о том, что такой вид бизнеса у нас только на пути к развитию.
Что бы научиться принимать участие в электронной коммерции и, тем более, уметь применить свои знания для стабилизации и приумножения своего финансового положения, необходимо неустанно изучать опыт людей, которые смогли понять эту тонкую науку, у которых вегетационный период уже далеко позади. Мудрость говорит: Нет необходимости изобретать велосипед, его давно уже изобрели — просто возьми и воспользуйся им. У нас сегодня есть уникальная возможность использовать удачный опыт других людей и их советы непременно помогут нам всем, желающим попробовать свои силы в электронной коммерции. Итак, если у Вас есть непреодолимое стремление изучить процесс ведения бизнеса в Сети — добро пожаловать на сайт bizmost.biz ! На этом сайте Вы найдете множество полезных и интересных статей самых успешных и известных авторов, работы которых помогут в простой и доступной форме познать глубины электронной коммерции.
Что же такое «электронная коммерция»? Электронная коммерция — это не просто электронный магазин, организованный в виде сайта, это бизнес, который несет в себе все те же компоненты, что и в реальном мире. Магазин или фирма, которые либо торгуют, либо предоставляют всевозможные услуги, также успешно могут функционировать и на веб-просторах. Электронная коммерция — это копия привычного для нас рынка, только на просторах Интернета. Реклама, информация о товаре, выписка счетов и получение платежей, доставка, консультации — это лишь основные компоненты электронной коммерции, которые сегодня достаточно популярны в Интернете. Электронная коммерция начинается там, где появляются средства автоматизации бизнеса, и используется глобальная сеть для решения деловых вопросов. В связи с этим, зарождаются качественно новые формы организации предприятий — сетевые и виртуальные корпорации. Суть сетевых предприятий в том, что для обмена необходимой информацией между территориально удаленными подразделениями компании широко используется Интернет. Кроме этого современные фирмы достаточно широко использует в своей деятельности практику частичной или полной передачи выполнения отдельных бизнес-функций и даже частей бизнес-процесса сторонним лицам или организациям. Подобная практика породила новое понятие под названием аутсорсинг, эффективность применения которого подтверждена временем.
Электронная коммерция — это очень увлекательная, перспективная, динамично развивающаяся отрасль рынка, которая обладает массой уникальных особенностей и основой которой являются общие принципы маркетинга. Многие аналитики уверены, что в скором будущем информация, полученная с Интернета, станет генератором покупок, которые составят около 30% от всего количества традиционных сделок купли-продажи. Этот фактор станет решающим в изменении отношения производителей и продавцов к Интеренету — он превратится в один из самых важнейших каналов мирового маркетинга.
Основные положительные стороны электронной коммерции — это:

приобретение огромных возможностей выхода с информацией об услугах прямо на мировой рынок при минимальных капиталовложениях;
максимально расширяются каналы сбыта;
объединение поставщиков и покупателей в одну систему;
максимальное снижение расходов в завязке «спрос-предложение»;
вероятность более высокого уровня обслуживания заказчиков;
создание новых рынков труда и капитала;
возможность в любой момент пересмотреть характер своей деятельности.

Сегодня можно смело утверждать, что такой громадный потенциал электронной коммерции вполне способен по истечению некоторого времени кардинально изменить всю коммерческую систему и тем самым выступить как более выгодная форма ведения бизнеса.
Позитивная тенденция приумножения Интернет-аудитории, увеличение скорости появления на виртуальном пространстве новых сайтов, а также нарастание темпов развития электронной коммерции дают возможность говорить о серьезных перспективах в данной сфере. Уже сегодня неимоверное количество электронных витрин манит к себе потребителей, а это уже путь к успеху. Рассмотрев вопрос более глобально — становится вполне очевидным, что, повсюду распространяясь и предлагая все более широкий ассортимент товаров и услуг, электронная коммерция превращается в инструмент объединения государств, отраслей, предприятий и физических лиц в единое сообщество, где взаимодействие партнеров эффективно и свободно реализуется посредством информационных и телекоммуникационных технологий.
Как видим — прибыльность и перспективность электронной коммерции очевидна, но при условии наличия соответствующих знаний и навыков. Легких денег, как и в реальном бизнесе, ожидать не стоит, только приложив усилия можно добиться результатов. Без труда, как говорится, не вытащишь и рыбку из пруда. Помните, что умные учатся на чужих ошибках, а мудрые их не совершают. Будьте умными и мудрыми! Окунитесь в океан ценнейшей информации по электронной коммерции, и тогда, несомненно, в Интернет-бизнесе Вас ждет успех! Правильный и грамотный подход к делу — вот гарантия стабильности и развития.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС