This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Что такое копипаст?

Что касается копирайтеров, то, если вы сдадите своему заказчику тупо скопированный текст, то знайте – в этом случае вы просто будете «отправлены» на несколько буковок.

Поэтому давайте поговорим в данной статье о вебмастерах, которые решили прибегнуть к копипасту.

Сперва нужно узнать, что же значит слово «копипаст».

Копипаст. Что это? Как сделать копипаст?

Копипаст – это когда создатель какого-либо сайта не может написать для него нужное количество статей и наполнить сайт информацией, поэтому ему приходится воровать статьи с других сайтов, близких по тематике, тем самым прибегая к копипасту. В принципе — это всё, но нужно знать, что копипаст бывает белым, серым и черным.

Виды копипаста

Белый копипаст – это когда кто-либо скопипастил (тупо скопировал) и оставил на странице ссылку с «ворованной» статьей, кто-то так не делает и поэтому попадает под фильтры поисковиков.

Технология действительно очень проста, но существует такая информация, которую совершенно невозможно скопипастить, и поисковые системы знают об этом, а еще существует распространенное мнение о том, что к нечестному веб-мастеру поисковики лояльнее, но этот способ работает лишь тогда, когда сайтов в выдаче, которые скопипастили ту же самую информацию, не больше семи (правило семи будет очень подходящим названием для этого).

Серый копипаст – это когда вы скопипастили нужную вам информацию и на странице выложили ссылку на тот сайт, с которого вы взяли эту информацию, это очень хорошо подходит для заработка на рекламах, но помните о правиле семи.

Черный копипаст – наглая кража текстов. Черный копипаст происходит тогда, когда ссылка на сайт, с которого была взята информация не ставится в конце статьи ии бывает закрыта специальными тегами (и имеет вид HTML: анкор ссылки на источник)). Этот способ копипаста небезопасен, т.к. на вас могут подать в суд за воровство и незаконное использование уникальной информации.

Как правильно копипастить

Вот что нужно помнить, когда вы занимаетесь копипастом:

Администратор, на чьем сайте находится статья, или же сам автор должны быть не против, для этого нужно попросить индексированную ссылку.
Нужно использовать белый копипаст (серый в очень редких случаях). И лучше вообще не прибегать к другим видам копипаста.
Не нужно обманывать самих себя, не ставя ссылку на источник статьи.Совет:
Нужно помнить, что копипаст уже почти не используется. И уж тем более, по отношению к молодым сайтам. К молодняку относятся все сайты, которым меньше года. Помните, что таким образом вы сразу впадете в немилость к Яше.

Когда вы будете использовать какую-либо технику по копипасту, важным является частотность обновления вашего сайта, вы должны постараться добавлять по нескольку статей в день с интервалом во времени в 2-3 часа и вы добьетесь успеха! И вообще, теперь, когда вы знаете, что значит копипаст, мой вам совет — прибегайте к нему ну очень редко и только, если вашему сайту уже более двух-трех лет!


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС