This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Черная и белая оптимизация сайта

Ответы на любые интересующие вас вопросы практически всегда можно найти в сети. Стоит только ввести вопрос в любую поисковую систему и сразу видно, на каких сайтах можно их прочитать. Самые популярные ресурсы расположены на первой странице результатов поиска, и каждый web-мастер стремится к тому, чтобы его сайты были именно там. Но не всегда их содержимое соответствует вашему запросу.

Оптимизацию сайтов условно разделяют на черную и белую. Используя эти методы можно помочь сайтам занять более высокие места в поисковых машинах.

Белая оптимизация. Что это?

Белая оптимизация – соблюдение всех правил, которые предъявляют поисковики к сайтам, а web-мастера не делают попыток обойти эти правила. На Web-страницах с белой оптимизацией находится только полезная информация для пользователей, web-мастеров и для поисковых машин. Контент на таких сайтах должен состоять из уникальных, интересных, полезных и качественных статей, которые необходимо постоянно обновлять и совершенствовать. Ресурсы с белой оптимизацией должны иметь ключевые фразы и слова, правильно подобранные в соответствии с тематикой, а также грамотно составленные мета-теги, размещать в себе большое количество внешних и внутренних ссылок, иметь оригинальный дизайн. Кроме всего этого, для поднятия своего сайта в поисковых рейтингах нужна грамотная рекламная кампания в сети. Это бесплатные доски объявлений, размещение разнообразных статей со ссылками на ваш ресурс на биржах контента и статей, купленные на специальных сервисах ссылки. Также реклама может быть проведена в социальных сетях. Рекламу ресурса можно провести через подписки со ссылкой на сайт, через друзей.

Черная оптимизация. Что это?

С помощью черной оптимизации web-мастер старается улучшить ранжирование своего сайта в поисковиках. И эти методы не всегда честные и соответствуют определенным правилам. К таким методам можно отнести клоакинг (на одной странице содержится большое количество самой разнообразной информации), дорвей (поисковый спам или даже целая страница, которая содержит поисковые запросы для поднятия ресурса в ранжировании), скрытый текст и др.

На сайты с черной оптимизацией накладываются штрафные санкции. Но такие сайты все равно есть. Рано или поздно поисковики их найдут и могут заблокировать. Прогресс движется вперед.

Продвижение сайтов с помощью белой оптимизации – способ достаточно медленный, но он гарантирует со временем попадание вашего сайта на первую страницу ранжирования. Черная оптимизация – быстрый путь, но чреват последствиями. Выбирать каким путем идти зависит исключительно от вас.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС