This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

У Pinterest всё просто замечательно

Визуально-ориентированная социальная сеть Pinterest, созданная Беном Зильберманом и Эваном Шарпом, еще не достигла и пятилетнего возраста, однако, по популярности она уже полноценно конкурирует с такими ресурсами, как Twitter и Instagram.

Рекламодатели также очень заинтересованы в проекте – в этом плане Pinterest отстает разве что от Facebook.

В этом году прогнозируется достижение Pinterest отметки в 40 миллионов зарегистрированных пользователей, что вполне сравнимо с Twitter и Instagram, причем женщины составляют 80 процентов аудитории сервиса.

На данный момент, в социальной сети Pinterest размещено более 30 миллиардов индивидуальных изображений, к которым каждый день добавляется, в среднем, 54 миллиона новых. Больший рекламный трафик может обеспечить только Facebook с его 1,3 миллиарда пользователей.

Успех своего проекта среди маркетологов Бен Зильберман объясняет его ориентированностью на будущее. На этом фоне, в Facebook содержится невероятно большое количество данных о прошлом пользователей, вроде мест учебы, работы или рождения, Twitter в свою очередь часто генерирует трафик в реальном времени – при разговорах на самые различные темы.

Содержимое Pinterest нацелено на стремления его пользователей, их пожелания, мечты, намерения что-то сделать. Руководитель по партнерским программам в Pinterest Джоан Брэдфорд сравнивает «пины», то есть, размещенные пользователями изображения, с вырыванием понравившихся страниц из иллюстрированного журнала.

С этими обстоятельствами и связаны замечательные перспективы в деле монетизации проекта. Социальной сети Pinterest отлично подходит рекламная модель получения дохода. Причем, модель достаточно простая, без необходимости сбора слишком подробных архивов личных данных о своих пользователях, как это вынуждены делать в Google или Facebook.

Пользователь Pinterest может добавить фото любого товара на одну из своих досок (boards) – и у рекламодателя появляется возможность предложить именно то, что будет пользоваться спросом.

Пока единственным источником дохода молодой компании является именно реклама, размещаемая в соответствии с простыми алгоритмами. Однако инвесторы проявляют все больший интерес к стремительно развивающемуся ресурсу, а у его создателей имеется целый ряд интересных идей, связанных с запуском новых рекламных платформ.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС