This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Трудный путь Михеля Фортина

Трудно представить, что можно стать преуспевающим бизнесменом, когда в 16 лет уходишь из дома и потом в течение пяти лет занимаешься делом, не приносящим дохода. Еще труднее поставить себя на место такого человека, которого не сумели сломить неудачи, который в итоге извлек уроки из своих ошибок. Но самое главное в том, что человек этот теперь не только избегает повторно своих недочетов, но и делится опытом с другими. Речь идет о Михеле Фортине, проделавшим именно такой путь в своей карьере.

И сегодня советы людей, подобных Фортину, необыкновенно ценны, ведь они касаются продаж в непростых и конкурентных условиях, а уровень конкуренции в последнее время растет особенно высокими темпами. Возрастает потребность в людях, способных дать объективную оценку происходящему и помочь с планированием развития бизнеса.

Даже когда Фортин работал в продажах, его работодатель отмечал высокую работоспособность и результативность сотрудника, приносящего компании небывалые суммы. Разумеется, такой талантливый специалист просто не имел права останавливаться на достигнутом, поэтому стал систематизировать свои знания и методы, сводить их к единой теории. В результате возникли книги, которые смело можно назвать бестселлерами. Переведены они и на русский язык. Самыми известными из них являются сегодня «Десять заповедей мощного позиционирования», «101 совет по достижению передовых позиций», «Ставьте цели и управляйте своей жизнью».

Сейчас Фортин председательствует в своей собственной бизнес-консультации, куда за советом обращаются тысячи бизнесменов. Также он добился звания профессора одного из канадских университетов в Оттаве, что также свидетельствует о многих его достижениях в развитии экономической науки. Домен сайта признанного мастера переводится на русский как «Доктор Успеха» (кстати, неплохой бренд). Здесь же желающие могут ознакомиться с популярными авторскими публикациями, приобрести его книги и курсы, а также записаться на консультацию.

Фортина можно считать на сегодняшний день одним из наиболее ярких и живых примеров для многих менеджеров, которые оказались в сложной ситуации ввиду сложной экономической обстановки. Ведь он личными усилиями смог не только преодолеть трудные для себя времена, но и разумно применить полученный негативный опыт.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС