This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Трафик на хостинге

Трафик — это количество переданной информации в ту или иную сторону, то есть от вашего сайта или к вашему сайту. Говоря языком хостеров — трафик бывает входящим и исходящим. Сейчас хостеры пишут на своих сайтах, что трафик в вашем тарифном плане:
не ограничен (условно, но об этом умалчивается) ограничен каким-то количеством Гб в месяц
На самом деле трафика неограниченного не бывает в природе. Это аксиома. Под неограниченным хостер может понимать, что стандартный клиент потребляет не более 10 Гигабайт исходящего трафика в месяц. При условии, что ваш сайт — это не коллекция музыки в формате mp3 или чего то подобного. Либо ограничивает клиента по другим признакам, например потреблению процессорного времени и одновременно запущенных приложений. Самый худший вариант ограничения, это когда хостер «зажимает» свой канал до неприлично малых значений. Или вовсе отключает канал на запад. Тогда не исключено, что и ваш, уже упоминавшийся ранее, сосед за стенкой ваш сайт будет открывать очень долго или не увидит вовсе. Что странно, такие варианты встречаются до сих пор.
В другом случае провайдер не ограничивает вас ни в чем, он аккуратно выставляет вам счета за потребленный сверх нормы трафик. Как правило, это до 1 у.е. за гигабайт исходящего. Дороже, по-хорошему, быть не должно. Заметим, что есть и хостеры которые клянутся, что трафик не ограничен, однако проходит пару месяцев и, если у вас большая посещаемость, вас вежливо попросят платить за трафик, в лучшем случае, либо просто молча выключат.

Поэтому, если у вас крупный проект, всегда спрашивайте у провайдера, на сколько неограничен трафик и сколько он будет стоить при превышении квоты.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС