This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Расскажите, кто Вы на самом деле

Об установлении лояльности и доверительных отношений между владельцами ресурсов и пользователями Сети ведется достаточно много разговоров. Обсуждаются многие техники, методики и тактики, вырабатываются поведенческие стратегии. Тем не менее, создается впечатление, что большинство владельцев сайтов упускают из внимания основной составляющий компонент успеха в данной области — необходимость быть уязвимым.

Старый совет «прежде чем что-то попросить, дай что-нибудь сам» также хорошо срабатывает и в данном случае. Для того, чтобы снискать чье-либо доверие, мы должны довериться первыми. Точно так же, как люди предрасположены улыбаться в ответ на чью-то улыбку, все мы по своей природе интересуемся главным образом теми людьми, которые заинтересованы в нас и чаще сходимся с теми, кто нам доверяет.

Одна из моих подруг не хочет размещать свою фотографию на собственном сайте из-за того, что считает себя непривлекательной, другая вообще не дает посетителям понять, что она женщина, т.к. уверена в том, что женщин-предпринимателей некоторые люди всерьез не воспринимают. Один из моих друзей, чернокожий, поделился со мной причиной, по которой не разместил свою фотографию: он знает о том, что большинство людей не станут совершать у него покупок из-за цвета его кожи. А еще один из моих знакомых бизнесменов дошел до того, что не помещает на сайте своего имени, не то что фотографии с адресом и номером телефона. А знаете, что самое интересное? Как только Вы заходите на его сайт, срабатывает Java-скрипт, предлагающий Вам ввести свое имя!

Я согласна с тем, что, к сожалению, есть люди, не желающие заводить деловых контактов с женщиной лишь потому, что она женщина, а некоторые не хотят покупать товаров у человека только потому, что им не нравится цвет его кожи. Есть и такие, которые предпочитают иметь дело с крупной компанией, несмотря на то, что прекрасно знают, что Вы сможете гораздо лучше, быстрее и дешевле решить их проблемы. Не имеет значения насколько Вы хороший человек, всегда найдутся люди, готовые отвергнуть сотрудничество с Вами по какой-либо глупой причине.

Все это так. Но если люди из подобных соображений не желают иметь с Вами дела, почему Вы хотите с ними работать?!

INTERNET — это огромное пространство, наполненное здравомыслящими людьми, способными быть вежливыми и принимать разумные решения, основанные на фактах и подлинном значении происходящего.

Ищите именно таких клиентов и стройте свой сайт из расчета на них и ни на кого более. И как только они придут, не отчуждайте их, пряча от них собственное лицо или говоря полуправду, они этого не простят. Доверьтесь их здравому смыслу и вежливому обращению.

Чем более правдивыми Вы будете со своими настоящими, целевыми клиентами, тем более комфортно и спокойно будут они себя чувствовать с Вами. Не бойтесь оказаться уязвимым. Есть люди, которые отрешатся от Вас потому, что некоторые Ваши черты им не понравятся, а определенная их часть может даже попытаться навредить. А те, с кем Вы бы хотели иметь дело и в расчете на кого оформляли свой сайт зато смогут узнать кто Вы такой на самом деле, после чего они бессознательно спроектируют Вашу открытость на себя и станут расположенными доверять Вам.

Будьте открыты перед Вашими посетителями, покажите, кто Вы такой на самом деле — Вашу значимость, Ваши данные, Вашу фотографию и даже Ваши недостатки. Люди к Вам потянутся и при таком подходе станут уважать Вас гораздо больше, чем Вы думаете. Пусть все сказанное и звучит иронично, но на самом деле это правда до последнего слова. Именно так единственно возможно построение доверительных отношений при ведении бизнеса в Сети.

Ванда Лоскот


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС