This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Разработка web-дизайна

Приступая к разработке сайта, web-дизайнер в первую очередь создает техническое задание сайта, которое описывает требования по отношению к представлению и структуре сайта. Когда готово техзадание, мастер создает информационную модель сайта. Составляется модульная сетка, которая описывает положение всех объектов на странице. Сетка может быть любых размеров. В каждом случае создается отдельная сетка, индивидуальная для каждой страницы. Когда готова модель, то дизайнер принимается непосредственно за художественную часть, за web-дизайн.

Обычно web-дизайн выполняется в виде шаблонов, которые отделяют дизайн от содержания сайта. Шаблоны делятся на шаблоны главной страницы и типовых страниц, причем шаблон главной странице делается более идейным, интересным, ярким, чтобы привлечь внимание. Обычно шаблон разрабатывается в графическом редакторе. Например, в Ulead PhotoImpact X3 13.00 Portable, Netscape Composer, Adobe GoLive, Macromedia Dreamweaver и Microsoft FrontPage 2002. Затем верстается в html-файл. Есть отдельная профессия – верстальщик, однако все-таки, верстка в html входит в обязанности web –дизайнера. Напоминаю, что html – язык Интернет страниц, а css – это язык стилей. Благодаря тэгам языка html и таблицам стилей css, определяются необходимые параметры страницы, как будут размещены элементы, текст, а также размеры шрифтов. Именно на этой стадии будет видно, каким для пользователей Интернет предстанет сайт, а также легче всего будет исправить ошибки или дополнить сайт информацией. Кроме удачно подобранного тематического материала, на успех сайта влияет и его внешний вид: цвета должны быть подобранны умело, текст расположен последовательно, а всплывающие окна, или навязчивая музыка не должны препятствовать комфортному просмотру сайта.
Готовый дизайн проходит тест на совместимость с браузерами, чтобы при открытии в различных браузерах, дизайн воспроизводился, как и был запланирован. После тестирования, дизайн размещается в сети, по определенным правилам и с определенными требованиями. Для начала покупается доменное имя. Конечно, есть сайты с бесплатным хостингом (размещением сайта в сети), но, скорее всего, размещать там можно будет только «шаблонные сайты». Поэтому лучше купить собственное доменное имя. После того, как сайт разместили в сети, необходимо зарегистрировать его в поисковых системах, а также раскрутить свой сайт.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС