This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Проект Google Glass получит второе рождение

Появилась информация о том, что корпорация Google не отказалась от проекта создания «умных» очков. Как известно, в конце прошлого года проект Google Glass был приостановлен, однако руководство компании так и не выступило с официальным заявлением.

Многие ожидали, что кто-то из менеджмента Google — Сергей Брин, приложивший много усилий для продвижения новинки, или Ларри Пейдж, выступят с разъяснением и признают провал проекта.

Однако, согласно последним утечкам из офиса Google, от данного направления отказываться не собираются. В прессе продолжают появляться утечки о том, что новые, доработанные модели «умных» очков демонстрируются некоторым партнерам Google. Что за новый прототип имеется в распоряжении компании, журналистам узнать пока не удалось.

Группе разработчиков Google Glass решили дать второй шанс, причем, в руководстве этого подразделения появятся новые люди. Прежняя команда менеджеров, ответственных за создание инновационного гаджета, получила новые высокие должности.

Салил Пандит и Стивен Лау отправились работать в YouTube, а Пи Уай Лэллигэнд теперь трудится над Android.

Таким образом, никто из ответственных инженеров и программистов из проекта Google Glass не был уволен, а это значит, что в компании их работу сочли удовлетворительной. По всей видимости, отказ от вывода получившегося продукта на рынок связан с некими иными причинами.

Итак, обновленная стратегия направления Project Glass, о которой говорили представители Google в период новогодних праздников, на самом деле утверждена и реализуется. На сегодняшний день, можно только догадываться о подробностях. Некоторые эксперты предполагают, что обновленные очки могут лишиться видео камеры, но смогут принимать сигнал для просмотра интернет-сайтов.

Релиз Google Glass ожидался в течение двух лет, с этим гаджетом многие связывали возможность начала нового этапа в области компьютерных интерфейсов. Несколько тысяч добровольцев вызвались поучаствовать в тестировании новинки, и большинство отзывов были положительными.

Однако, в конечном итоге, концепция была признана «сырой», в ряде стран Google Glass поспешили запретить ещё до начала продаж в связи с опасениями нарушений законов о праве на личное пространство.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС