This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Потоковый сервис Netflix придет и в Россию

Реализацию своей стратегии всемирной экспансии популярный потоковый видео сервис Netflix в ближайшей перспективе распространит и на Россию.

Об этом представителям российских средств массовой информации рассказал во время франкфуртского форума Panasonic Convention Джорис Эверс, отвечающий в компании Netflix за развитие сети на европейском континенте.

Господин Эверс предпочел не рассказывать, на каких условиях популярный в США и многих других странах видеохостинг будет работать в Российской Федерации. Не говорится также и о том, будут ли у компании российские партнеры в сфере телевидения или среди IT-платформ.

В разных странах потоковый сервис реализует свое присутствие по-разному. Топ-менеджер озвучил только примерное начало деятельности Netflix в России, и это конец 2016 года.

Одной Россией мировая экспансия Netflix на сегодняшний день не ограничивается. В планах также освоение гигантского рынка Китая, перспективного рынка Южной Кореи и других развитых стран. В ближайшее время сервис заработает в Новой Зеландии, на осень текущего года намечен старт японского проекта компании.

Netflix является одним из самых рейтинговых в США стриминговых сервисов. Фильмы и сериалы на английском языке, предоставляемые ресурсом исключительно по подписке, смотрят не менее пяти десятков миллионов человек.

Согласно актуальным статистическим данным, в США сервис в вечернее время забирает на себя не менее трети широкополосного трафика, на порядок опережая по этому показателю ближайших конкурентов.

Кроме США Netflix успешно работает во многих странах латинской Америки, а также в большинстве стран западной Европы.

Кроме всего прочего Netflix занимается созданием собственных видео продуктов. И судя по всему именно это один из главных секретов успеха площадки. Только владея эксклюзивным и действительно популярным контентом, в случае с Netflix это, например, сериал «Карточный Домик», такого рода площадка может победить в конкуренции с аналогичными решениями, которых сейчас на рынке более чем достаточно.

Развит сегмент стримингового ТВ и в России. Такие площадки как «Амедиатека», Ivi, Ayyo и другие в последние годы стали привычным способом просмотра телепрограмм и сериалов.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС