This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Популярность DuckDuckGo стремительно растёт

Как сообщили в своём официальном блоге руководители поискового сервиса DuckDuckGo.com, новогодние праздники для команды проекта стали действительно радостным временем. Причина в том, что на ресурсе наблюдался быстрый рост посещаемости.

Всего, за 2013 год услугами поисковика воспользовались более миллиарда раз. Причем в эту статистику включены запросы только от «живых» пользователей. По словам представителей DuckDuckGo, они с уверенностью смотрят в будущее и ожидают дальнейшего укрепления своей доли на рынке поиска во всемирной паутине.

Команда проекта горячо поздравляет всех своих клиентов с прошедшими праздниками и сообщает, что на 2014 год у DuckDuckGo самые грандиозные планы. Новые полезные решения должны стать ответом на то доверие, которое оказывают DuckDuckGo миллионы клиентов сервиса.

Ещё в начале прошлого года перспективы DuckDuckGo, вынужденной конкурировать в сегменте сетевого поиска с такими могучими игроками, как Google и другие многомиллиардные корпорации, оценивались как весьма туманные. Казалось, проект ожидает психологическое старение и тихое угасание.

Однако в июне 2013 года был зафиксирован резкий рост аудитории скромного поисковика. За шесть месяцев, посещаемость DuckDuckGo выросла с 1.5 миллионов поисковых запросов в день, до приблизительно 4 миллионов.

Судя по всему, причиной развития событий именно по такому сценарию стало резкое изменение настроений публики. Оно явно было спровоцировано публикацией материалов с описанием технологий слежения спецслужбами США за своими гражданами, которые основывались на сборе и анализе пользовательской информации, включая поисковые запросы.

Как известно эта информация была обнародована бывшим сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом.

Заходя на страницу поиска DuckDuckGo, вы как бы переноситесь на десяток лет назад. Представление результатов на странице выдачи DuckDuckGo напоминает Google того времени, когда мировой лидер в сфере сетевого поиска ещё не стал публичной корпорацией, вынужденной следить за уровнем своих доходов, делая упор на различные стратегии монетизации.

По — видимому, создатели DuckDuckGo попросту не успели применить ряд новейших технологий в области поиска и анализа поведения пользователей, связанных с таргетизацией рекламы. Потому, в работе DuckDuckGo сохранилась более высокая степень конфиденциальности, что и принесло выигрыш в новых условиях.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС