This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Получите все сразу

Как то одним утром хмурого понедельника, проснувшись, я понял, что терпеть больше не могу и пошел на авторынок присматривать новый автомобиль. Моя старенькая GRAND AM уже давно мне изрядно надоела и вымотала все нервы и я уже достаточно долго думал о том, как бы сменить ее.

Посетив несколько десятков дилеров и найдя нужную мне марку и модель, я начал приценяться. В результате на меня обрушилось столько совершенно несовместимых ценовых предложений, что прядя домой я ощущал себя пропущенным через соковыжималку.

В конце концов я пришел к выводу о том, что пусть за меня поработает Сеть. Я связался со всеми дилерами выбранной марки и попросил их выслать мне прайс-листы. И знаете что? Оформление этий прайс-листов было абсолютно одинаковым, непонятным оставалось лишь одно — астрономический разброс цен.

Тогда на ум мне пришел адрес http://www.giggo.com, который я сразу же и набрал, введя выбранную марку и модель автомобиля, но потребовал не только цены в салонах, но и дилерские расценки. В итоге выяснилось, что один из дилеров на авторынке, предлагая мне выбранную машину, пытался накинуть этак: $ 5000!

Затем я посмотрел цены, по которым компания покупает подержанные GRAND AM. Вооруженный найденной информацией и размахивая дилерскими прайс-листами, я вернулся на авторынок, полностью готовый к жестокой битве за целостность собственного кошелька.

После очень долгих прений и споров, когда все уже было оговорено и оформлено, за мою старенькую GRAND AM мне заплатили на $ 1000 больше, чем изначально предлагали, а я приобрел новый автомобиль, доплатив к дилерской цене лишь сотню баксов. Конечно, уезжая домой на новом автомобиле с улыбкой на устах, я понимал, что дилеры не смогут выжить, прибавляя к дилерской цене по $ 100 за продажу, но зато я знал, что заплатил реальную и справедливую цену.

Едем дальше. Как-то раз мне понадобились новые фильтры для очистки воды, а я нигде не мог их найти. Снова в Сеть! Спустя некоторое время я отыскал компанию-производитель указанных фильтров, позвонил им, сделал заказ и дистрибьютор привез мне указанный товар на дом.

Большинство из нас гуляют по Сети по различным причинам и в различных целях, но все едины во мнении о том, что Сеть является великим ресурсом, особенно это касается проведения ценовых исследований компаний, товаров и услуг.

Хотите переехать и купить новый дом? Как Вы думаете, какой из способов получения достоверной информации о заинтересовавших Вас местности и районе является наилучшим? Посетите сайты тамошних администраций и других контор и Вы найдете все необходимое: от земельных расценок до налогов на недвижимость и коммунальных платежей.

Хотите получить чистую правду о каком-нибудь направлении бизнеса или проверить реальность какой-нибудь деловой идеи? Посетите форумы и дискуссионные группы, посвященные данным вопросам, при желании и необходимости присоединитесь к ним и примите в них участие. Там Вы найдете все, что может быть Вам полезно, и даже больше.

Смысл идеи, которую я Вам пытаюсь изложить в данной статье, предельно прост. Сеть предоставляет нам огромные информационные возможности и если Вы их не используете, Вы очень много теряете. В то же время в Сети, как где бы то ни было, необходимо руководствоваться здравым смыслом. Мошенники всех мастей, возглавляющие различные «финансовые пирамиды» почувствовали и оценили возможности Сети гораздо раньше всех остальных. Разница лишь в том, что одни мошенники успели осуществить свои грязные замыслы, а другие — нет.

Несколько лет назад те, кого эти гении облапошили, психовали, нервничали и плевались, но сейчас, как они сами утверждают, «времена изменились». Сейчас большинство тех, кто прогорел на различных модификациях липового бизнеса, сами развивают подобные схемы и проекты в целях обобрать других точно так же, как обобрали их самих. Разве не поразительно, что анонимность Сети позволяет обманутому и ограбленному моментально превратиться в обманщика и грабителя, убедив всех пользователей в том, что первый и последний — совершенно разные люди?!

Сеть — великое место для получения всего и сразу, но вместе с тем необходимо помнить, что она — лишь информационный ресурс и ни больше ни меньше. В ней нужно быть также осторожным как и во всех других сферах жизнедеятельности и может быть даже более.

Боб Осгудби


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС