This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Павел Дуров уволен из «ВКонтакте»?

История с уходом основателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова с должности генерального директора компании получила очередное продолжение. Как известно конфликт между основателем и акционерами ведущей российской социальной сети длится давно и уже успел превратиться в многосерийную сагу.

Первые эпизоды этой истории приходятся на осень прошлого года, когда в прессе появились слухи о готовности основателя площадки уйти с главной управленческой должности в «ВКонтакте». Недавно, драма достигла кульминации, когда 1 апреля сам Павел Дуров заявил о том, что написал заявление об уходе из компании по собственному желанию.

Впрочем, через несколько дней он же отозвал своё заявление, заверив миллионы пользователей социальной сети в том, что не собирается покидать свой пост добровольно и готов продолжать работу, несмотря на имеющиеся сложности в отношениях с владельцами пакетов акций.

Возможно, сейчас мы присутствуем при развязке, хотя никто не может дать гарантии, что сага, наконец, завершилась. Если верить сообщению пресс-службы копании USM Advisors, которая является одним из собственников «ВКонтакте», акционеры удовлетворили заявление об отставке, поданное Павлом Дуровым 21 марта — в соответствии с правилами, по прошествии месячного периода.

Как утверждает Иван Стрешинский, генеральный директор USM Advisors, представляющей интересы корпорации Mail.Ru Group в руководстве «ВКонтакте», Павел Дуров своего заявления об увольнении по собственному желанию просто не отзывал ни 3 апреля, ни позднее. И теперь, этому документу просто дан ход.

По словам самого Павла Дурова, заявление об увольнении 21 марта он подавал, однако 3 апреля отозвал его. Единственный возможный вариант нынешнего поворота событий состоит в том, что в процедуре подачи и отзыва заявления были найдены некие формальные нарушения. Что дало акционерам чисто юридическое обоснование для увольнения действующего генерального директора «ВКонтакте».

Примечательно, что по словам Павла Дурова, о том, что он больше не является главой компании, он узнал из прессы, то есть, акционеры не нашли возможности (или не захотели) связаться с ним лично.

При этом Иван Стрешинский сообщил прессе о желании акционеров и далее сотрудничать с Павлом Дуровым, которому направлено предложение занять одну из должностей внутри «ВКонтакте». Продолжаем следить за новостями.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС