This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Очередная смена руководства в Google+

Смена руководителя крупного проекта в IT-индустрии это почти всегда знак того, что ресурс развивается не достаточно эффективно. Во всяком случае, показатели проекта не соответствуют ожиданиям руководства компании.

Одной из таких площадок уже несколько лет является социальная сеть Google+. Статистика посещаемости здесь выглядит весьма солидно, однако, по всей видимости, эти цифры не удовлетворяют боссов компании из Маунтин-Вью.

И вот, в Google+ опять смена руководства, что вызывает массу вопросов у аналитиков и наблюдателей. Покинул свой пост Дэвис Бэсбрис, который начал свою работу в апреле прошлого года. Не проработавшего и двенадцати месяцев менеджера заменил Брэдли Хоровиц, некогда бывший вице-президентом компании Google.

Отставка руководителя породила слухи о том, что социальную сеть массово покидают сотрудники и разработчики. Многие обозреватели полагают, что возможной причиной бегства персонала явилось неумение руководства зажечь людей новыми идеями, привить интерес к работе. Правда, руководство компании пока никоим образом не прокомментировало ситуацию с сотрудниками данного подразделения.

Существует также предположение, что Google+ ожидают большие изменения. Не исключено, что проект могут готовить к ликвидации. На прошлой неделе дровишек в огонь таких слухов подкинул Сундар Пичай, вице-президент корпорации Google, заявивший в интервью средствам массовой информации, что сервис видео звонков Hangouts и фотографический раздел Photos могут изменить свой статус и стать отдельными продуктами.

Слухи частично подтвердил и новый руководитель социальной сети Брэдли Хоровиц, написав в своем блоге о возможном разделении Google+ на Photos и Streams. Такое разделение, если оно случится, вообще ставит под вопрос существование бренда Google+. Но от официальных представителей корпорации Google и по этому поводу пока комментариев не поступало.

Неизвестен в настоящее время и статус Брэдли Хоровица. То ли он занял свой пост на постоянной основе, то ли до назначения нового начальника – неизвестно. Во всяком случае, все его предшественники долго Google+ не руководили.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС