This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Мессенджер Wire — замена Skype?

Казалось бы, интернет-мессенджеры это приложения, предлагающие определенный, ограниченный набор функций. И потому, задача создания хорошего мессенджера на сегодняшний день, когда уровень развития онлайн-сервисов шагнул очень далеко, не представляет большой сложности для программистов.

Однако, на рынке программного обеспечения, предназначенного для общения в сети, продолжается активная конкуренция. Между собой соревнуется множество разнообразных решений. Каждый месяц, а то и чаще, проходят презентации новых проектов.

На этом фоне Янус Фриис один из основателей компании Skype прилагает серьезные усилия для продвижения своего нового проекта под названием Wire (дословно — «Провод»). Этот сервис, по замыслу Фрииса, способен оптимальным образом решить любые современные проблемы в области онлайн-коммуникаций. Новинка нацелена на решение задачи совместного доступа к файлам, и обмена любыми сообщениями – как текстовыми, так и голосовыми.

Как известно, на сегодняшний день лучшим приложением для общения через сеть считается Skype. Но в его основе – технологии, которые уже устарели, и у пользователей возникает все больше проблем с качеством связи.

Мессенджер Wire, по утверждению Януса Фрииса, учитывает все современные достижения и способен эффективно заменить Skype. Нововведения в архитектуре мессенджера, разработку которого возглавляет Джонатан Кристенсен (один из создателей MSN Messenger), включают множество «скрытых под капотом» изменений, оптимизирующих сжатие файлов и протоколы доставки, а также существенно улучшающих обработку медийного контента.

Вместе с тем, по мнению экспертов, тестировавших Wire, этот продукт пока совершенно не способен стать заменой ставшему привычным для всех Skype. Среди недостатков нового мессенджера называют отсутствие поддержки HTML5 и явную ограниченность в работе видео в режиме чата.

Разработчики Wire утверждают, что эти инструменты в обозримом будущем будут добавлены, а вместе с ними в функционал приложения будут внесены и премиальные нововведения.

Привлекательным моментов в интерфейсе Wire разработчики считают лаконичную простоту дизайна, отсутствие традиционного меню, а также возможность управлять некоторыми функциями при помощи жестов.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС