This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Кто пишет новости? Работа рерайтером

Каждое мгновение в нашем суетном мире происходят сотни событий. Большинство из них находят свое отражение в новостях. Чем больше людей интересуется объектом новости, тем чаще можно встретить фактически одну и ту же новость на различных интернет-ресурсах.
Сайты одной или смежной тематической направленности имеют «общие» события, а значит, и «общие» новости. А если к этому добавить количество самих сайтов, посвященных какому-либо популярному направлению, на выходе мы получим настоящий «вал новостей», строго говоря, являющийся одной и той же новостью.

Специфика интернета заставляет каждого, кто желает внести свою лепту в распространение новостей, создавать уникальный текст, основанный на одних и тех же фактах. При этом текст должен удовлетворять и поисковые машины, и читателей, для которых все и затевалось.
Если сравнивать рерайтинг новостей с другими видами рерайтинга, то тем, кто работает с новостями, порой приходится гораздо сложней. Рассказать с уникальностью, близкой к 100%, о выставке, например, в сфере IT, о которой уже успели написать не одну сотню раз на всех языках мира, достаточно сложно, особенно, если текст пестрит названиями, техническими характеристиками и датами.
Но, с другой стороны, сложность работы с лихвой окупается востребованностью подобных услуг на рынке труда. Кстати, всем известное правило, что высокий спрос вызывает рост цен, верно и здесь.
Итак, рерайтинг текстов на новостные темы – это…
Работа рерайтера новостей включает в себя поиск и отбор актуальных новостей по теме, интересной заказчику, и последующую переработку фактов, содержащихся в них, в новый текст, уникальный для поисковиков и интересный для читателей.
Обычно приходится использовать несколько источников, минимум 2 – 3, не забывая следить за достоверностью изложенных в них фактов, иначе, небольшое преувеличение, допущенное кем-то в начале цепочки рерайтеров, постепенно, нарастая как снежная лавина, превращается в отдельную «новость», к сожалению или к счастью, не имеющую реального воплощения.
Услугами рерайтеров новостей пользуются не только новостные порталы, для которых новости – основа основ. Не менее важен рерайтинг новостей для тематических сайтов, естественно, новости должны быть соответствующего направления. Корпоративные сайты часто наполняются отраслевыми новостями, которые тоже имеют свойство быть общими для всех.
Рерайтер новостей должен хорошо ориентироваться в большом объеме информации, подчас, абсолютно разной тематики, уметь донести сложную информацию доступным языком и составлять новость в соответствии с принятой в этом жанре структурой.
Работа рерайтером на дому по обработке новостей сложней, чем работа «простого» рерайтера, поэтому и оплата будет немного больше. Средние расценки за 1000 символов находятся на уровне 2 долларов.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС