This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Компания Parascript стала частью Яндекса

В интернет-отрасли продолжается процесс укрупнения. Сегодня всё сложнее начать со стартапа и вырасти в большую компанию, конкуренция среди гигантов нарастает. Ведущие IT-компании планомерно занимают все возможные ниши внутри сетевой индустрии.

На днях, корпорация «Яндекс», один из лидеров экономики Рунета, переманила к себе российских специалистов международного сервиса по распознаванию файлов Parascript. Теперь московская команда этой компании в полном составе переходит под крыло поисковой корпорации. А это, ни много ни мало – 20 высокопрофессиональных разработчиков.

Как известно, Parascript разрабатывает уникальные технологии распознавания как печатного, так и рукописного текста, основанные на анализе цифровых форматов.

По условиям заключенного соглашения, «Яндекс» приобрел возможность эксклюзивного сотрудничества с российской командой разработчиков Parascript. В свою очередь права на файлы, контент и все программное обеспечение, как и прежде, остаются у сервиса-разработчика.

Благодаря этому приобретению руководство «Яндекс», по всей видимости, планирует значительно усилить свое поисковое направление, то есть то направление, на котором основан нынешний успех компании. В первую очередь, это коснется картинок и видео.

Как сообщили представители компании «Яндекс», без внимания не останутся и другие цифровые файлы. Среди разработок коллектива Parascript имеется целый ряд перспективных решений в сфере создания баз данных.

Официально, сумма состоявшейся сделки не оглашается. Имеется вероятность того, что финансовая сторона заключенного соглашения так и останется в секрете, так как руководители обеих компаний известны тем, что не любят раскрывать денежные подробности важных сделок.

Если же верить сообщениям достоверных источников, на покупку было потрачено несколько миллионов долларов. В текущем году это уже седьмая значительная покупка «Яндекса». Но как уверяют эксперты, потраченные средства окупятся достаточно быстро.

На сегодняшний день технологии Parascript весьма широко применяются как для автоматизации интернет сервисов и служб, так и для защиты от мошенничества. Ежегодно, с их помощью обрабатываются и передаются чуть более миллиарда документов.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС