This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Как правильно рерайтить

Во-первых, отрерайтить можно любую статью и потом выдать её за копирайт, если соблюдать простые правила создания новой статьи. Нужно изменить некоторые слова либо порядок слов. Здесь надо помнить, что брать из чужого текста можно не больше, чем три слова подряд. Четвёртое слово обязательно должно быть исправленным, хотя бы с новым окончанием. Уже будет считаться другим словом, если изменить хотя бы последние буквы окончания. В конце концов, можно между словами поставить любой знак – тире, запятую, двоеточие, скобки, если невозможно изменить само слово.
Соблюдение этого правила – не повторять в новом тексте больше, чем три слова подряд из старого текста – является основным правилом создания новой работы на основе чужой, если хочется создать уникальную работу.

Во-вторых, как убедиться, что созданная работа, будь то рерайт или копирайт, была уникальной или хотя бы имела высокую уникальность не ниже 95%? Элементарно, Ватсон – проверить в программах на плагиат. Заказчики предпочитают глубокую проверку через Адвего антиплагиат. Исполнитель точно так же, как и заказчик, может сам проверить свою работу на степень уникальности. И только потом уже со спокойной совестью выдать свой текст за копирайт и получить соответствующую оплату.
Можно использовать для проверки и Еткст антиплагиатус. Эти программы легко и бесплатно скачиваются в интернете и устанавливаются на любой компьютер. Важно – следовать указаниям при установке программы.
Почему удобнее заниматься рерайтом, чем копирайтом? Потому что, перерабатывая чужой текст, не мучаешься с построением мыслей и сюжета. Просто следуешь чужому течению и слегка перевираешь слова. Тут главное – не слишком испортить общую мысль текста.
Исправляя чужой текст, можно не только вставлять четвёртое слово, но в принципе переставлять слова в предложении. Лишь бы смысл не слишком портился, а соответствовал заявленной теме. Можно между третьим и четвёртым словом просто вставить собственное словечко – что-нибудь вроде прилагательного. Например, в предложении «вашего ребёнка ужалила оса» между словами «ужалила» и «оса» спокойно вставляйте «зловредная» или «полосатая», и уже поисковые роботы отметят ваш текст, как уникальный.
Конечно, вроде как неприлично воровать чужие тексты и, слегка переправляя, выдавать за свои, но ведь когда это ещё начнёшь получать по 500 рублей за 1 кз? А пока платят по 10 рублей за тот же объём, рерайт будет процветать.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС