This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Как поднять траст сайта

Многих web-мастеров интересует вопрос о том, как поднять траст сайта, поскольку в Сети широко распространено мнение о том, что показатель траста, во-первых, оказывает влияние на возможность ресурса безопасно продавать ссылки, а во-вторых, способствует его продвижению в поисковых системах.

Для того чтобы точно ответить на вопрос о том, как поднять траст сайта, необходимо четко понимать, что такое показатель траста, а также за счет каких факторов он формируется. К сожалению, на сегодняшний день четкого и общепринятого оптимизаторами мнения относительно того, что такое траст web-проекта, не существует.

Однако можно выделить два основных подхода к оценке показателя траста интернет-ресурса. Так, наиболее распространенным на сегодняшний день является мнение, что траст сайта формируется за счет входящих на него ссылок, а также исходящих с его страниц ссылок. По данному принципу оценки показателя траста работают практически все автоматические сервисы его оценки. Что же касается других факторов, которые могут оказывать влияние на показатель траста, то с этой точки зрения ими можно пренебречь.

Таким образом, для того чтобы поднять траст сайта, его необходимо обеспечить качественными внешними ссылками, а также публиковать на его страницах как можно меньше исходящих ссылок.

Однако в кругу оптимизаторов существует и второе мнение относительно показателя трастовости сайта и принципов его формирования, суть которого заключается в том, что показатель траста отражает общее качество проекта, а ссылочная масса является лишь одним из факторов, принимающих участие в формировании этого показателя.

Как правило, сторонники этой теории приводят в доказательство всемирно известный сайт wikipedia, который не обладает огромным количеством внешних ссылок, однако занимает лидирующие позиции во многих крупных поисковиках. Здесь также стоит вспомнить о том, что wikipedia – это сайт, который наполняется и оптимизируется не профессиональными оптимизаторами, а его пользователями. Поэтому траст можно считать показателем, отражающим уровень полезности материалов web-ресурса для его посетителей.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что улучшать показатель траста web-сайта, необходимо пи помощи комплексных мероприятий: получением качественных внешних ссылок, наполнением его станиц качественным и полезным контентом, качественной внутренней оптимизацией. Все это даст возможность повысить и укрепить позиции web-проекта в выдаче поисковых систем, а также сделать его монетизацию при помощи продажи ссылок более безопасной.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС