This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Как написать рерайт?

Для справки: рерайт – это пересказ текста. Статьи для рерайта вам должен предоставить вебмастер. Бывает, что исходников не предоставляется. В таком случае следует искать аналогичные тексты через поисковик.

Итак, вы подали заявку на бирже рерайта на выполнение заказа И предположим, что заказчик выбрал именно вас. Ну что ж, приступим.

1. Прочитайте текст два раза. Уловите главный смысл.

2. Для удобства можно сделать так. Открыть два документа Ворд. Сократить их с помощью мышки размер таким образом, чтобы на экране монитора высвечивалось сразу два одновременно. В одном будет находиться исходник, а в другом – результат.

3. Начинайте пересказ.
Вот краткий пример рерайта: «Этим летом я прекрасно провел время, посетив незабываемый курорт Турции».
А вот результат рерайта: «Как здорово было отдыхать в Турции. Именно там я побывал этим летом».

4. Принцип, я думаю, понятен. Можно переставлять слова местами только так, чтобы не было косноязычия. Но лучше, конечно, заменять слова синонимами.
Для этого сейчас в сети интернет существует достаточно сервисов-синонимайзеров. Если к какому-то слову вы не можете подобрать аналогичное, пожалуйста, можете воспользоваться такой онлайн-программой.

5. Ни в коем случае не упускайте из вида вступление и заключение. Они обязательно должны присутствовать в тексте. Таким образом вы сделаете текст более красивым, логичным и законченным, а также порадуете своего заказчика, и возможно, получите постоянное сотрудничество в качестве вознаграждения.
Даже если вступления и окончания не было исходника, на основе текста можно придумать его самому.

6. Часто бывает такая ситуация, когда вебмастер дает задание сократить исходный текст вполовину, а бывает и наоборот – исходный текст намного меньше того, что нужно выполнить в результате. Не стоит высказывать заказчику свое недовольство.
Увеличивать текст в результате качественного рерайта – это ваша работа, и если вы этого сделать не можете, значит, это ваш недочет. Чтобы добавить недостающих знаков, поищите подобные статьи на просторах интернета. Так вы почерпнете для себя еще чуточку вдохновения.

7. После завершения текста внимательно прочитайте свой текст на предмет лексических и грамматических ошибок. Уверяю вас, они обязательно будут.

8. Также проверьте наличие символов. Для этого вставьте текст в файл Ворд (кстати, тут сразу же высветятся ваши ошибки, хотя не все, поэтому сильно надеяться на эту программу не стоит), зайдите в меню «Сервис», выберите раздел «Статистика».

9. Теперь нужно проверить уникальность текста. Для этого воспользуйтесь сервисами Адвего Плагиатус или Етекст Антиплагиат. Как правило, многие пользуются именно Адвего. По стандартам уникальность вашего текста должна быть не менее 90 процентов. Хотя и бывают очень технические тексты, где уникальность может скатиться до 80. Но в среднем добивайтесь отметки именно в 90%.

10. Вот, в принципе, и все. Текст пересказали, проверили ошибки, установили достойную уникальность. Статью можно спокойно сдавать заказчику и ждать поступления первых честно заработанных денег, которые в принципе, получились из воздуха – на наборе текста.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС