This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Какие новости могут быть у хостинга?

Хостинг — это такой вид деятельности, где все стабильно и новости здесь крайне редки. Но, все же, из любого правила, как известно, бывают исключения, поэтому различные хостинг-компании проводят время от времени акции, благодаря которым за короткие сроки находят себе массу новых клиентов. Как известно, среди потенциальных клиентов есть люди сомневающиеся, те, кто ждет толчка, чтобы принять решение. Так вот, эти акции, как раз и направлены на то, чтобы подтолкнуть этих людей на принятие выгодного для обеих сторон, но, конечно же, в первую очередь для хостера, решения.

Среди предлагаемых хостинг-компаниями акций могут быть такие. Предварительное пробное пользование хостингом, т.е. без предоплаты (в этом случае пользователю отводится определенное время и если по истечении данного времени оплата не будет внесена, клиента автоматически отключают). Это очень удобно, ведь никто не знает какую хостер оказывает техническую поддержку, а вдруг клиента ожидает не совсем приятный сюрприз. А тут можно реально увидеть хостинг-компанию в работе. Кстати, такие акции в основном устраивают компании «с чистой совестью», т.е. те, кто уверен в качестве своей работы. Еще одним видом акций, являются бонусные акции, в течение которых подключившиеся, якобы, могут возвратить себе потраченные на подключение деньги. Может конечно деньги и вернутся, но скорее всего это полная ерунда. В большинстве случаев такие акции устраивают те хостеры, которые не в состоянии обеспечить качественный хостинг. Но, в любом случае, даже вернув вам деньги, они много выиграют, поскольку ваши деньги уже где-то «прокрутились», обеспечив им проценты, а поскольку вы стали их клиентом, вас можно «доить» дальше, уже на ежемесячную плату. Для вас, в этом случае, выгоды нет никакой.

В общем, прежде чем слепо доверять акциям, подумайте, что может за этим стоять, а для этого просто поставьте себя на место хостера. Что было бы выгодно вам в этом случае?


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС