This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Замечен быстрый рост аудитории Tumblr и Pinterest

Конкуренция в сегменте социальных площадок в мировом масштабе ещё далеко не завершена. Хотя на сегодняшний день вполне привычным стало полное доминирование Facebook и достаточно прочные позиции Twitter, безусловно, возможны и радикальные перемены в предпочтениях публики, поскольку выбор аудитории зависит от настроений, а настроения непостоянны.

На этом фоне авторитетное рейтинговое агентство Global Web Index определило самую быстрорастущую за последние месяцы социальную сеть. Также, в открытом отчете за прошедшее полугодие представлены и другие любопытные данные.

Консалтинговая компания Global Web Index недавно провела полномасштабное исследование крупнейших социальных сетей мира и выяснила динамику развития и значение различных численных показателей для разных стран.

В частности, стало известно о небывалом увеличении активных пользователей Tumblr (в течение полугода рост составил 120%), социальной площадки, принадлежащей корпорации Yahoo. А Facebook, имеющий максимальное количество зарегистрированных пользователей на данный момент, напротив, имеет самые низкие показатели роста за тот же период: всего 2%.

Из этих цифр можно сделать важные глобальные заключения. Судя по всему, Facebook достиг своего пика, оставаясь, по-прежнему, крупнейшим социальным ресурсом в мире.

Если брать во внимание общее количество пользователей, то картина получается несколько другая — рекордный рост числа пользователей наблюдается у фото площадки с социальным функционалом Pinterest (на 57%), для Facebook этот показатель составляет всего лишь 6%, даже меньше, чем для Instagram, LinkedIn, Twitter и менее известных ресурсов.

Для социальных сетей характерно быстрое изменение темпов роста и развития. Так, в отчете Global Web Index, опубликованном в начале этого года лидирующую позицию в рейтинге занимал Instagram. Сейчас же эта площадка находится на третьей строчке, как по общему числу посетителей, так и по количеству активных пользователей.

При этом независимые эксперты склонны полагать, что темпы роста не являются достаточным критерием для оценки или прогноза на будущее. Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook обладает очень большим потенциалом, и этот факт нельзя не признавать.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС