This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Джон Риз — научившийся на ошибках

Автор более чем 100 уникальных проектов в сети Интернет Джон Риз может считаться одним из старейших специалистов в интернет-маркетинге. Он начал совершать первые попытки заработать с помощью виртуального пространства еще в далеком 1990 году, когда о глобальном развитии сети не могло идти и речи. Допустив много ошибок в начале карьеры, он стал более осмотрителен и понял, что всего нужно добиваться поэтапно, не бросаясь, очертя голову, в десятки разноплановых проектов.

В результате дела пошли в гору, а число ошибок значительно сократилось. Теперь Джон уже не наступал на те же самые грабли, когда, например, поспешил и продал домен за цену в 900 долларов, которая тогда казалась ему выгодной. Покупатель же немедленно выполнил перепродажу, выручив за доменное имя сумму, в тысячу раз большую, чем заработал Риз. Рассудительный подход стал его визитной карточкой, теперь он тщательно изучал опыт успешных специалистов, прежде чем взяться за дело.

Успех пришел к Ризу, когда он стал сотрудничать с известным интернет-аукционом, для которого создал сервис размещения фотографий. Раскрутился проект менее чем за один год, после чего вышел на стабильный уровень прибыли. Сегодня по самым скромным оценкам он приносит прибыль, которая эквивалентна 100000 долларам. Такая отдача была достигнута за счет участия в рекламных и партнерских программах, которые и сегодня не устает рекомендовать Риз.

В настоящее время он продолжает работать в фирме, руководящей проведением онлайн-аукционов, но параллельно занимается и собственными разработками. Можно с уверенностью сказать, что Джон Риз достиг того уровня профессионального мастерства, на котором делиться опытом не только не зазорно, но и необходимо. В результате он опубликовал несколько интересных работ, которые приоткрывают завесу тайны над многими актуальными вопросами из области интернет-коммерции, а также стал автором видеокурса, где рассказывается, как можно заработать с помощью интернет-аукционов.

Для российских предпринимателей, выходящих сегодня в сеть, Риз более чем необходим в качестве консультанта. Его опыт может помочь развиться с помощью организации нового бизнеса или эксплуатирования старых и проверенных механизмов. Оба подхода имеют место, о чем живо свидетельствует нам удачный пример Джона Риза.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС