This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

В Yahoo проходит очередная реорганизация

За два последних года свыше шести десятков, как сервисов, так и разнообразных продуктов корпорации Yahoo подверглись закрытию. Причина такого рода решений всегда одна — желание освободить разработчиков от необходимости развивать малоперспективные сервисы и сосредоточить внимание специалистов на наиболее востребованных направлениях.

Инвестиции компании в нынешнем году показали, что такими направлениями Yahoo считает связь, поиск и оригинальный цифровой контент. Именно эти направления, по мнению представителей компании, обеспечивают максимальные возможности для окупаемости инвестиций.

Подобная стратегия типична и для других крупных компаний из Силиконовой долины. От морально устаревших и плохо посещаемых сервисов смело избавляются такие корпорации как Google, Apple и Facebook.

Только в середине лета 2014 года под тотальные «уборочные работы» попал ряд продуктов, среди которых: стартовавшая еще в 2010 году сеть Yahoo Contributor Network, ориентированная на контент, размещаемый фрилансерами, в том числе – сторонними фотографами, копирайтерами, дизайнерами и т.д.

Тогда же было упразднено приложение, предоставлявшее пользователям доступную в рамках основного поиска Yahoo функцию поиска по людям (People Search), приобретенный в 2013 году за 30 миллионов долларов, плагин Xobni.

В частности, с 22 декабря 2014 года прекращает работу служба Profile.Yahoo.Com, а её функционал будет передан подразделению account.yahoo.com. Также будет закрыта площадка форумов Maktoob.

31 декабря 2014 прекратит свою работу раздел классических игр. А в январе будущего года реструктуризация ожидает сервис Alerts.Yahoo.Com и почтовые службы Open Cascade.

Кроме того, текущий месяц, равно как и первый квартал грядущего, 2015 года станут временем закрытия для целого ряда тематических сайтов Yahoo.

В частности, уже закрыт ряд медиа-сайтов регионального формата, а их пользователей будут перенаправлять на главную страницу Yahoo. Под сокращение попали разделы новостей, спорта, кино и моды в таких странах, как Венесуэла, Чили, Колумбия, Перу. Трафик из этих стран будет перенаправляться на единую испаноязычную страницу компании.

Похожая оптимизация предусмотрена для региональных разделов Румынии, Греции и ЮАР. Тут будет обновлен формат работы сервисов «Новости» и «Знаменитости». Также, в декабре текущего года пройдет переформатирование медийных сервисов на вьетнамском, индонезийском и малайском языках.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС