This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Восприятие сайта посетителями

Разработанные профессионалами бизнес-сайт может по разному восприниматься пользователями. Никогда не стоит забывать, что посетители приходят на сайт за получением информации. Основу информации сайта составляет контент. Контент — наполнение сайта: текст, таблицы и графика и многое другое. Чаще всего контент иллюстрирует предлагаемые товары и услуги. Ему нужно уделять особое внимание.

Веб-дизайн — внешнее оформление сайта. Веб-дизайн служит для достижения целей, поставленных перед конкретным бизнесом. Он должен быть предельно простым, для того чтобы не отвлекать внимание посетителей сайта от контента. Если же веб-дизайн очень сложен, то все внимание переключается на него и пользователь забывает для чего он зашел на данный сайт. Нужно всегда помнить, что посетители сайта ценят свое время и для них главным является быстрый и простой доступ к интересующей их информации.

Доступ в Интернет возможен не только с компьютера, расположенного на рабочем столе в офисе.

Доступ в Интернет возможен с помощью мобильных устройств в любое время, в любом месте. От того как пользователь осуществляет доступ в интернет зависит и его восприятие сайта. Так же восприятие сайта зависит от того с помощью какого монитора просматривается сайт. Если это ЭЛТ монитор, то цветопередача на нем будет одного качества, на ЖК мониторах совершенно другого.

Главным условием работающего и приносящего прибыль сайта является его запоминаемость. Сайт должен ассоциироваться с тем, что интересует потребителей. Человеческая память ограничена в объеме информации, которую способна удержать в краткосрочной памяти. Запомнив «навороченный» веб-дизайн, посетитель сайта в меньшей степени запомнит товары и услуги. Объемы человеческой памяти ограничены и информация постоянно стирается, поэтому важно чтобы посетитель вашего сайта запомнил товары и услуги, предлагаемые на нем, нежели веб-дизайн.

При разработке веб-дизайна не стоит забывать о том, что цветовая гамма оказывает психофизиологическое воздействие. Яркие цвета положительно воздействуют на бодрого, находящегося в приподнятом настроении человека, это служит стопроцентной запоминаемости сайта в веб-дизайне которого они использованы. Для уставшего же человека яркие цвета могут являться раздражителем. То же самое происходит и с тусклыми цветами. Для активного человека они не приемлемы, а вот для пассивного очень даже кстати. Учесть психологическое и физическое состоянии всех посетителей сайта невозможно, поэтому при разработке веб-дизайна лучше всего использовать нейтральную цветовую гамму.

Ошибки в обеспечении запоминаемости сайта:

Важное место в составе сайта занимает гостевая книга и форум. Это мнение ошибочное, так как наличие гостевой книги и форума — прекрасная возможность конкурентам разместить на них рекламу о своей фирме, товарах и услугах.
«Новости» на сайте с датой последнего обновления более года назад. Любой посетитель сайта с такими новостями подумает что, либо фирма прекратила свое существование, либо ее не беспокоит имидж в глазах посетителей сайта.
Большую часть веб-страниц занимает авангардный веб-дизайн. Он будет непременно отвлекать внимание посетителей сайта от контента и будет больше похож на рекламу веб-дизайнера или веб-студии, а товары и услуги предоставленные на сайте останутся незамеченными.
Скудный и некачественный контент сайта говорит о том, что фирме, видимо, нечего о себе рассказать и нечего предложить.

Запомните несколько правил, которые пригодятся Вам при разработке и выборе веб-дизайна.

Выбирая веб-дизайн, определите основные места и характеристики доступа посетителей к вашему сайту.

Задумайтесь, что должно, в первую очередь, остаться в памяти посетителей сайта: веб-дизайн или товары и услуги?


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС