This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Возможности хостинга

Хостинг — это размещение сайта в Интернет, хранение и защита размещённых на нём данных и обеспечение возможности доступа посетителей на сайт.

Перечень услуг по хостингу бывает достаточным для большинства коммерческих решений. Подробные перечни услуг можно увидеть на сайтах ведущих компаний, предоставляющих хостинг. Для желающих воспользоваться услугами схема мажет быть примерно такой: выбирается тарифный план, затем доменное имя. Если доменного имени нет, то можно выбрать и зарегистрировать домен в любой из представленных зон. Если имя есть, то можно либо перенести его на хостинг, либо продолжать пользоваться услугами прежнего регистратора. Далее необходимо пройти регистрацию, пополнить лицевой счет на сумму, достаточную для заказа виртуальной площадки по выбранному тарифному плану. Затем создать площадку согласно выбранному тарифному плану. Сделать это могут как юридические, так и физические лица. Отличие может быть лишь в наборе необходимых документов. На начальном тарифе можно разместить статический сайт с небольшой посещаемостью. Большой тариф нужен для динамического сайта с маленькой посещаемостью. Есть и более старший тариф, подходящий для сайтов с большой посещаемостью, или для интернет-магазинов. Если появится необходимость перейти с одного тарифа на другой, это также можно сделать. Кроме того, для выбора нужного тарифа можно проконсультироваться со специалистами компании, предоставляющей хостинг, чтобы не платить лишнего.

Е. Коржова


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС