This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Виды хостинга

Бесплатный хостинг
— обычно предоставляется с существенно ограниченным набором услуг по сравнению с платным хостингом. Обслуживание такого хостинга часто компенсируется за счёт показа на сайтах рекламы.

Виртуальный хостинг
— веб-сайт размещается на одном сервере одновременно со многими другими сайтами: от нескольких сотен до нескольких тысяч. Обычно все эти сайты в равной степени имеют доступ к рабочему времени процессора, оперативной памяти, и довольно широкому набору дополнительных услуг. Услуги виртуального хостинга часто предоставляются компаниями-посредниками между клиентами владельцами сайтов и дата-центрами.

Виртуальный выделенный сервер (VPS)
— разделяет ресурсы сервера таким образом, что они явным образом не зависят от того, какие именно аппаратные средства их обеспечивают. VPS может быть реализован как средствами одного, так и нескольких серверов. Такая виртуализация позволяет относительно легко перемещать виртуальный сервер с одного физического сервера на другой. Пользователи виртуального выделенного сервера могут иметь доступ суперпользователя в пределах своего виртуального пространства, при этом пользователи сами должны поддерживать сервер в рабочем состоянии, в частности, обеспечивать обновление программного обеспечения сервера.

Выделенный сервер (Dedicated server)
— пользователь получает в пользование свой собственный веб-сервер и полностью его контролирует (доступ суперпользователя в операционной системе Linux или администратора Windows), однако при этом пользователь обычно не является собственником сервера. Разновидностью выделенного сервера является так называемый неадминистрируемый сервер (Unmanaged server), это самый недорогой выделенный сервер. Пользователь имеет полный административный доступ, что предполагает ответственность пользователя за безопасность и техническую поддержку сервера.

Администрируемый сервер (Managed server)
— пользователю предоставляется собственный сервер, однако он не получает полный доступ к его управлению. Базовую настройку и основную техническую поддержку сервера берет на себя хостинг-провайдер, что отчасти является средством защиты сервера от непреднамеренного нарушения работы сервера пользователем.

Колокейшн
— сервис похожий на услугу предоставления выделенного сервера. Хостинг-провайдер предоставляет физическое пространство для размещения сервера и обеспечивает его обслуживание. Этот вид хостинга даёт наибольшие возможности и одновременно является самым дорогим. В большинстве случаев провайдер предоставляет минимальный набор услуг по обслуживанию сервера, который ограничивается обеспечением электрического питания, доступа в интернет и организации места размещения сервера. В большинстве случаев клиенту необходимо самостоятельно посещать дата-центр при необходимости проведения любых изменений в аппаратной части сервера.

Облачный хостинг
— новый тип хостинга, обеспечивающий клиенту легко масштабируемые ресурсы хостинга, основанный на кластерном распределении нагрузки на серверное оборудование и оплаты услуг по фактическому использованию ресурсов.

Кластерный хостинг
— многосерверный вид хостинга предназначенный для более эффективного использования ресурсов. Кластерные серверы — это почти идеальное решение для отказоустойчивого и масштабируемого хостинга. Обычно хостинг-провайдеры используют именно кластерный хостинг для обеспечения виртуального хостинга, поскольку это даёт значительные удобства при выполнении массовых операций по обслуживанию клиентов.

Грид-хостинг
— это вид распределённого хостинга, когда серверные кластеры работают как сеть состоящая из многих узлов.

Домашний сервер
— обычно одиночный компьютер расположенный в частном доме или квартире, обеспечивающий хостинг для одного или нескольких веб-сайтов, используя обычное широкополосное интернет-соединение. Это могут быть специально собранные компьютеры или чаще всего просто старые компьютеры. Некоторые интернет-провайдеры блокируют домашние серверы, запрещая входящие запросы по 80-му порту TCP или отказывая в предоставлении статического IP-адреса. Обычным обходным путём является использования динамического DNS, автоматически изменяющего IP-адрес на который указывает URL.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС