This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Вечные ссылки — для кого польза?

Продвижение ссылками на данный момент набирает популярность, так как даёт возможность быстро и качественно набрать для своего сайта Тиц. В этом способе есть как преимущества, так и недостатки такого способы продвижения. Подробно мы поговорим о преимуществах и недостатках.

Можно будет определиться с терминами «оптимизатор» и «вебмастер». Это очень расплывчатое понятие в данный момент. Но в статье мы будем использовать определения:

Оптимизатор — это человек, который помогает раскручивать чужие сайты и блоги. Он покупает для других администраторов сайтов ссылки и устанавливает их на сайт или блог.

Вебмастер — это владелец собственного сайта или блога. У него может (и бывает) быть несколько сайтов, с которых он продаёт ссылки.

Преимущество для оптимизатора.

Когда у вас появляется возможность купить ссылки на ваш сайт навсегда, многие пользуются такой возможностью. Такие ссылки обычно продают сайты, у которых ещё нет много записей и они ещё не раскручены. Поэтому купить ссылку по маленькой цене с такого блога является преимуществом для оптимизатора. По мере продвижения популярность блога будет расти, но ссылку вебмастер удалить не сможет, так как он получил за неё свои деньги.

Это выгодное вложение денег — покупка ссылок на начинающих блогах. Ведь цена в не раскрученном блоге гораздо ниже, чем в том, где Тиц уже больше 100. Но начинающий блог тоже сможет вырасти до таких величин, но цена, которую вы заплатили в самом начале, будет гораздо ниже, если купить ссылку сейчас при таком (низком) показателе Тиц.

Преимущество для вебмастера.

Для начинающего вебмастера продажа ссылок может приносить пусть не большие, но деньги. Ведь для того чтобы разместить у себя на блоге ссылку, нужно только написать статью. Как показывает практика — 1 статья — 1 ссылка. Сколько вы напишете для себя статей в день — зависит только от вас. Но в день можно написать 2 статьи по 2000 знаков свободно. Если ещё учесть, что вы пишете блог на знакомые и понятные для вас темы. Поэтому в начале продажа ссылок со статей может приносить вам доход. Чем больше блогов — тем больше ваш доход. Можно также завести блог на известном сайте и писать на него статьи, или просто копировать свои статьи и выставлять на этот блог.

Недостаток для оптимизатора.

Когда вы покупаете определённую ссылку, вы не знаете, сколько будет существовать сайт или блог, на котором вы сделали покупку. Вам остаётся только надеяться, что блог просуществует хотя бы один год. Но если вы делаете такие покупки через биржу — сайт вебмастера могут удалить с базы биржи. А удаление сайта или блога не даёт возможности вебмастеру больше зарабатывать.

Недостаток для вебмастера.

Когда вы продаёте вечные ссылки со своего блога на посторонние ресурсы, вы их не можете удалить. Когда у вашего блога повышается уровень Тиц в несколько раз, повышается и цена на исходящие ссылки, которые вы продаёте. Поэтому продажа в самом начале развития не выгодная для администратора блога, она выгодная только для оптимизатора.

Что можно предпринять.

Можно продавать ссылки на определённый промежуток времени. К примеру, на этом блоге они подаются на период не больше года. Так как блог постоянно развивается, увеличивается количество статей, соответственно увеличивается цена на исходящие ссылки.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС