This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

Введение в SEO для чайников

К сожалению, SEO является одной из самых непонятных и противоречивых тем в интернете, особенно для людей с небольшим опытом продвижения сайтов или полным его отсутствием. На сегодняшний день важно понимать не только основную концепцию поисковой оптимизации, но и иметь возможность реализации эффективных методов.

Необходимость в SEO

Поисковая оптимизация это набор методов, используемых для улучшения рейтинга сайта в поисковых системах. Другими словами, если вы создали сайт, посвященный iPhone, вам необходимо стремиться занять как можно более высокую позицию по поисковому запросу «iPhone».
Зачем? Если сайт будет виден на первой странице выдачи результатов поиска, то вы получите достаточное количество пользователей (трафик), присутствие которых на сайте можно сконвертировать в прибыль, чего нельзя сказать о сайтах, отображающихся на последующих страницах результатов поиска.

Конкуренция

Присутствие активных сайтов в интернете перевалило за миллионную отметку. Все эти сайты жаждут посетителей, а пользователи в основной своей массе начинают поиск с Яндексa или Google. Перед поисковыми системами стоит сложнейшая задача, — какой странице отдать предпочтение по запросу «iPhone».
Очевидно, что поисковики в первую очередь выдают страницы наиболее соответствующие искомой информации. Так что при поиске iPhone «Яндекс» определит, что наибольшее отношение к запросу имеют такие сайты, как официальный сайт Apple, русскоязычный iPhones.ru, Википедия и т. д. Полистайте дальше и проститесь с идеей вклиниться между этими гигантами.
В самом деле, шансы нового сайта занять достойную позицию по общему типу поиска практически сведены к нулю.

Есть ли надежда?

Несмотря на забитый сайтами ТОП поисковиков, существует множество несильно распространенных ключевых слов, по которым можно взобраться на первые страницы выдачи. Хорошо оптимизированный сайт под менее популярные запросы увеличит шансы и позволит создать множество источников трафика, общая сумма которых будет равносильна основному запросу «IPhone».

Самое главное в SEO – это точное понимание нужд пользователей интернета. Так, например, сайт про ринопластику будут искать по такой фразе: «Где уменьшить нос». Чем больше сайт фокусируется на ключевых и тематических словах, тем больше он охватывает пользовательские запросы, а значит, привлекает трафик.
Таким образом, оптимизация любого сайта должна начинаться с правильного формирования семантического ядра (СЯ), который и станет связующим звеном между сайтом и пользователями.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС