This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Создание, продвижение и поддержка сайтов
Online Translate
Рубрики

Интернет реклама УБС
Статистика сайта
Посетители по странам
Посетители за последние 24 часа
Flag Counter

Интернет реклама УБС

А вы планируете купить «умные» очки?

Один из самых ожидаемых гаджетов последнего времени, «умные» очки Google Glass, наконец, поступили в свободную продажу. На данный момент инновационное устройство могут приобрести жители США, по цене 1 500 долларов.

Корпорация Google действительно долго работала над усовершенствованием конструкции и программного обеспечения своего супер-инновационного устройства, и теперь выпускает его на рынок крайне осторожно.

Известно, что первые экземпляры Google Glass были переданы тестерам из числа знаменитостей и авторитетных IT-журналистов почти год назад, но и сегодня продукт носит статус «тестового». Несмотря на огромное внимание к новинке, компания не стала проводить масштабную презентацию.

Вполне возможно, что столь необычная сдержанность руководства Google связана с тем обстоятельством, что разработчики Google Glass не уверены до конца в том, что продукт доведён до нужной стадии функциональности.

Финальная версия устройства будет выведена на мировой рынок в конце года. Тогда же, если верить официальным анонсам, ожидается существенное снижение его стоимости.

1 500 долларов это относительно высокая цена даже для США; и скорее всего, такая маркетинговая политика направлена на то, чтобы в числе первых устройство приобрели наиболее преданные энтузиасты всего нового. Это должно обеспечить позитивные отзывы и выгодный пиар на начальном этапе продаж.

Тем временем, события развиваются стремительно. В сегменте компьютеризированных очков у Google Glass уже есть конкурент. Японская компания Epson уже выводит на рынок свою версию «умного» аксессуара. Очки дополненной реальности Moverio BT-200 от Epson несколько более громоздки, однако обладают похожими техническими возможностями и стоят в два раза дешевле Google Glass.

Кроме того, по неофициальной информации, в сентябре текущего года ожидается презентация Smart-очков от Samsung. Вполне вероятно, что новое устройство будет носить название Gear Glass.

По сути своей данное устройство не будет являться очками, а скорее будет представлять собой инновационную гарнитуру, в конструкции которой будет присутствовать мини-экран, располагающийся напротив глаза пользователя.

Если очки дополненной реальности приобретут популярность, то это может стать новым этапом в развитии интернет-индустрии, а онлайн-сервисам необходимо будет видоизменять свои интерфейсы.


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС